Campuzano y Ulloa lejos del podio

Comparte el deporte

Campuzano y Ulloa lejos del podio | La ciclista mexicana Daniela Campuzano se queda con la posición 17 en el Short Track de la segunda Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña que se realiza en Nove Mesto, República Checa.

Daniela salió con el número 18 y en arranque fue superada por varias de las ciclistas, sin embargo vino de atrás y remontó posiciones en un terreno muy técnico, lodoso y con clima frío.

La estadounidense Haley Batten fue la ganadora con 23 minutos y 35 segundos, en el resbaladizo lodo la campeona del mundo, la francesa Pauline Ferrand tuvo una caída que la dejó fuera de competencia.

En la rama varonil, Gerardo Ulloa arrancó con el número 27 y se esperaba que recordara su triunfo en esta misma pista en la copa del año pasado, pero corrió reservado y terminó en el lugar 33 de los 40 invitados.

En un final de fotografía la competencia fue para el holandés Mathieu Van der Poel con 20 minutos y 48 segundos, mismo tiempo de los tres primeros lugares.

El domingo se realizará la competencia de distancia olímpica para la categoría de élite en ambas ramas.